·三亚20家餐厅实现后厨手机直播 吃货点外卖释怀啦_海南消息核心_

三亚20家餐厅实现后厨手机直播 吃货点外卖释怀啦_海南消息核心_
来源:http://www.warezsk.com 作者: * 发表时间 : 2018-09-21 10:39

    三亚市食药监局有关负责人表现,通过这扇窗口,花费者能够实时查看、懂得外卖餐食的制造进程,让网络订餐具备“可视性”,真正实现网络外卖“加工透明、吃得放心”。同时,还能让入网外卖商家受到更普遍、更有效的监视。此外,执法职员还可能及时有效控制入网餐饮服务供给者是否存在守法违规加工行动等信息。

    据悉,今年5月,三亚市提出网络餐饮店新“明厨亮灶”概念。将地面“明厨亮灶”向网络延长,将线下餐饮店后厨视频监控对接至线上,在外卖APP上开一扇“窗口”。壹加壹海鲜饺子、虾客行小龙虾餐吧、香港喜喜港式茶餐厅……目前,三亚共有20家餐饮店开明“阳光厨房”直播功效。

    市民:“当前不怕选了一家连厨房都没有的‘黑店’了!”

  ,晓晓在饱受8年重型地贫的病痛折磨后让莫女78 此次考察将连续至6;  直播厨房做饭吃货点外卖更释怀了

    部分:将逐渐扩展装置范畴

    这是三亚市食药监局与“饿了么”第三方网络订餐平台发展的“阳光厨房”名目,厨房卫生环境好不好?厨师有不标准操作?都将统统一览无余。

    “以前为了点一份放心可口的外卖,看完菜单翻评论,恐怕选了一家连厨房都没有的‘黑店’。推出这一项目后,看来今后不会存在这样的情形了,盼望有关部门能将三亚全市的外卖餐厅全都接入平台中。”市民王先生说。

    休会:网络直播看后厨一清二楚

    网络直播三亚一餐厅厨房内部

    三亚20家餐厅实现后厨手机直播

    网络直播当初很火,不外,直播餐厅后厨做饭的,你见过吗?8月31日,三亚市举办网络餐饮名厨亮灶展现既推广会,发布三亚20家外卖餐厅实现了后厨直播。

    接下来,“阳光厨房”直播功能将会由实体店已经安装“明厨亮灶”的入网商家入手,逐步扩大安装规模。

    记者专门体验了一把,翻开“饿了么”APP,在搜寻栏输入一家已实现后厨直播的餐厅“壹加壹海鲜饺子”,进入商家界面后,可以看到顶部“阳光厨房LIVE”。点击进入,只见厨房里环境整齐,人员动态看得一清二楚。之后,记者又到后厨实地探访。厨房内的环境卫生、厨具陈设、操作流程以及人员动态,与直播画面无差异,2018今晚上开什么特马